首頁 ﹥ 簡介

恆晉升家居美學有限公司

品牌歷史

赫茲愛菲兒名床是德國非常著名的品牌之一,創立於1869年,主要營運項目是床墊及相關材料,是成立百年的知名品牌。

赫茲愛菲兒名床認為床的睡眠品質在於滿足人的本質、在於提供全面完整的健康睡眠。赫茲愛菲兒名床採取睡眠醫學為基礎,研究和發展、不斷創新、永遠使用天然材質,強調環保及健康的綠色材質,因此赫茲愛菲兒名床永遠讓夜晚不一樣。

專利技術

記憶棉
記憶棉係由美國太空總署(NASA)研發,針對太空船起飛時太空人頭部所承受的壓力給予適當承托,其特殊聚合分子能根據溫度變化產生不同的軟硬度,讓頭部因而得到極好的承托,而且透氣性良好,是睡一個好眠不可或缺的健康寢具

材質名稱:太空記憶棉.記憶棉.太空棉.矽膠棉.記憶膠棉.記憶釋壓.釋壓記憶膠棉.釋壓聚合膠棉.惰性棉.無壓力棉.減壓棉.

本材質具有防震性.低回彈性.透氣性.100%自動符昇功能,可減 輕外在因素所造成之內壓力.

高科技導淨電紗
Intense的布料織入一種高科技纖維由杜邦公司研發出來的導靜電紗,除了輸導靜電以外還能快速放電。舉例來說聚酯纖維的疏導靜電性比較差,時間久了一定會造成非常疲勞的感覺。Intense 的纖維其抗電性輸導效果比較好,讓您可以在一邊睡覺一邊釋放一整天所累積下來的壓力。

Intense
Deslee Textiles所研發,專門為了改善睡眠品質的床墊布料。他的原理很簡單,只是利用了一個基礎物理特性,人在一天的活動當中會漸漸累積淨電,只要把身上的静電減少,晚上便能睡得更熟更舒適,早上醒來也更有精神。換句話說,帶靜電量越低,睡眠品質就越高,至今已有數項科學實驗證實這種現象了。

專利證書

赫茲愛菲兒已取得雙A智慧彈簧國家技術認證,品質技術值得信賴。

[if mso & !supportInlineShapes & supportFields]> SHAPE  * MERGEFORMAT [if gte vml 1]>[if mso & !supportInlineShapes & supportFields]> SHAPE  * MERGEFORMAT [if gte vml 1]>[if mso & !supportInlineShapes & supportFields]>

 

 

服務內容: 床墊,進口床墊,德國進口床墊,進口家具