商品介紹

RH506

喀什米爾頂級羊毛布
皆採用先進之防蟲、防臭、防縮的生化處理,精選的喀什米爾頂級羊毛其高蛋白動物纖維,在調節體溫循環時可排出人體產生之廢氣。

高科技恆溫親水棉
採用超薄涼感纖維表布,透氣舒爽、不起毛球,內材竹炭波浪記憶棉,舒適柔軟支撐力好,用料扎實,優雅支撐您的身體在調節體溫循環時可排出人體產生之廢氣。

Q式護背棉層
高密度護背棉層可以保護脊椎避免翻動時的震動力作用影響人體脊椎而受傷。

雙層護背舒適棉層
雙層倍增雙倍舒適,當床墊受外力重大衝擊時,護背棉層具有緩衝及穩定排擠之效能,使彈性在受力時更均衡。

6D立體透氣網
最新床墊透氣概念,6D全方位透氣網,透氣率高達99%,比較於傳統透氣孔更能快速排除人體產生的廢氣。能有效降低二氧化碳的堆積,減緩地球暖化之效應。

5公分竹碳記憶棉層
記憶膠棉或稱為矽膠,源於美國太空總署為避免太空人進入太空,以及重回地球時因大氣壓力改變的衝擊力度而受傷。它會隨使用者的溫度變化而改變其軟硬度,並完全依照身體曲線而鑄型,可全面性的釋放身體壓力,進而達到完全舒適的睡眠。

HR 3D立體植物膠棉層
自然透氣、不吸灰塵、散熱、抗霉、柔軟舒適彈性十足、讓您的身體完全感受HR3D立體植物膠的舒適感、使身體的骨骼得以完全舒展、不論各種動作、天然植物膠均勻的給身體各部份最貼切的支持。

竹炭棉層
竹炭有無數細孔。空氣或水通過時,導致臭味的雜菌會被吸附;律動棉層,可以有效的支撐腰部保護脊椎,減輕反作用壓力所造成的反彈力。

竹炭透氣布層
吸濕、除臭吸附力:竹炭有豐富的礦物質,具有超強的吸附力,可吸附分解空氣中有害物質。