商品介紹

RH507

蘆薈針織布
頂級布材,高透氣性,防止黴菌及塵蟎孳生,提供乾淨舒適的不同的體驗,獨家研發獨特的蘆薈布材,經高科技奈米生化處理,使有機的蘆薈精華附於布材上。

透氣棉層
超優質的睡眠不僅在於人體工學的達成率,更注重於身體肌膚的觸感。頂級先進高透氣布材,每一立方寸含數百個透氣孔具高透氣性與高彈性,翻轉身體之間可以迅速排出悶氣,促使床墊不悶、不熱,使身體在睡眠中更舒適。

3公分竹碳記憶棉層
竹竹碳具除濕、防霉、除臭、清靜等功能,能吸收人體睡眠所排出的汗氣,調節床墊與被褥間的溫度、溼度,使睡眠中的皮膚零負擔睡眠更健康。遠紅外線具溫熱、按摩、促進血液循環及活化細胞等功能。

高密度棉層
高密度護背棉層可以保護脊椎避免翻動時的震動力作用影響人體脊椎而受傷。

HR聚合棉層
透氣、柔軟舒適、讓您的身體完全感受HR聚合棉層的舒適感、使身體的骨骼得以完全舒展、均勻的給身體各部份最貼切的支持。

高密度棉層
高密度護背棉層可以保護脊椎避免翻動時的震動力作用影響人體脊椎而受傷。

竹炭透氣布
吸濕、除臭吸附力:竹炭有豐富的礦物質,具有超強的吸附力,可吸附分解空氣中有害物質。