商品介紹

RH508

薄荷天絲棉布
薄荷主要成分薄荷油,通過興奮中樞神經系統,使皮膚毛細血管擴張,增快ATP合成,汗腺分泌,散熱,而到發汗解熱作用。另外具有調節與鎮定作用,也是良好的清血劑。

高科技恆溫親水棉
能夠調節人體溫度,讓您在睡眠時處於絕佳的舒眠環境。

透氣棉層
超優質的睡眠不僅在於人體工學的達成率,更注重於身體肌膚的觸感。頂級先進高透氣布材,每一立方寸含數百個透氣孔具高透氣性與高彈性,翻轉身體之間可以迅速排出悶氣,促使床墊不悶、不熱,使身體在睡眠中更舒適。

雙層護背舒適棉層
雙層倍增雙倍舒適,當床墊受外力重大衝擊時,護背棉層具有緩衝及穩定排擠之效能,使彈性在受力時更均衡。

3公分竹碳記憶棉層
竹竹碳具除濕、防霉、除臭、清靜等功能,能吸收人體睡眠所排出的汗氣,調節床墊與被褥間的溫度、溼度,使睡眠中的皮膚零負擔睡眠更健康。遠紅外線具溫熱、按摩、促進血液循環及活化細胞等功能。

竹炭棉層
竹炭有無數細孔。空氣或水通過時,導致臭味的雜菌會被吸附;律動棉層,可以有效的支撐腰部保護脊椎,減輕反作用壓力所造成的反彈力。

竹炭透氣布
吸濕、除臭吸附力:竹炭有豐富的礦物質,具有超強的吸附力,可吸附分解空氣中有害物質。